信用卡办卡种类及注意事项大全,年轻的你必须拥有!

自2008年以来,中国信用卡信贷总额不断增长,截止2015年已经突破7万亿大关,本编我会我大家详细介绍信用卡的初步理论知识,欢迎大家阅读,转发。

 

 

而对于刚刚毕业的大学生的同学,往往会碰到一个问题,我申请什么信用卡好呢?下面卡宝宝来推荐几款适合年轻人申请的信用卡。

 

年轻人信用卡排行榜

年轻人下卡便捷的信用卡

招商银行YOUNG卡

“自信男人就要有模有YOUNG”——招商银行YOUNG卡分为黑白两种颜色,黑色的深沉配合彩虹烫印的酷炫,完美组合让你一酷到底!纯洁的白色代表着青春的无限美好,简约的设计契合你独有的时尚口味!

 

招商银行YOUNG卡具有支持多种信用卡还款方式、额度可持续提升,取现额度最高为100%信用额度,每自然月第一笔取现免手续费,账单可分期还,生日月刷卡双倍积分等特点,非常符合当下的年轻人。即日起至2015年6月30日申请招商银行YOUNG卡的主卡新客户在卡片核发后两个月内消费3笔188元或有500元及以上的分期业务,即可通过招商银行掌上生活APP领取吉列“有YOUNG男士理容尊享套装”或奔腾电动剃须刀或1000积分。

中信银行I白金卡

中信银行I白金卡的标语是“年轻爱白金,年轻人的第一张白金卡”。虽然这是一张白金卡,但是只要年龄在25-35岁,无中信银行白金卡,有他行1万元额度以上信用卡的客户申请I白金卡批卡率非常高。年费方面,首年免年费,次年只要刷满12次就可以免480元的年费,所以持卡人不用为年费过度担心。另外身为一张白金卡,自然比普卡和金卡能享受更多的权益,如网络交易双倍积分、2小时航班延误险、1500万航空意外险、1万元入院医疗保险等等。目前还有如火如荼的9分享兑优惠活动,新客户只需在指定商户刷一次99元,就可以使用9积分兑换星巴克咖啡、哈根达斯冰淇淋等等。还有网购用银联在线支付满200减20、满300减50等活动。

 

 

 

浦发银行青春卡

“我的青春我的卡”浦发银行青春卡是专为30岁以下、拥有全日制大专及以上学历的年轻人设计的一款信用卡。除了本身的信用额度外,还具有一份梦想金额度,在9月30日前申请可获一份1万元的万用金,手续费享7折优惠。账单分期手续费仅需9折,取现额度占到信用额度的100%,生日、圣诞节、情人节、光棍节刷卡可获双倍积分。该卡还有一大特色就是终身免年费。拥有此卡的同学不用再为信用卡年费发愁啦!

 

民生银行IN卡

民生银行IN卡取现免手续费外几乎每天都可以享受优惠活动。周末餐饮类商户刷卡5倍积分,而999积分在周一可兑换一杯COSTA咖啡,周二可兑换我买网10元优惠,周三兑换百丽宫、百老汇影院2D电影票一张,周四可兑换丝芙兰10元代金券一张,周五可兑换哈根达斯脆皮条或小纸杯一个。另外持有民生银行IN卡还可参与天天民生日、惠吃惠生活等民生银行信用卡品牌优惠活动,每天都可以让你薅羊毛。

信用卡办卡种类及注意事项大全,年轻的你必须拥有!

扫一扫手机访问

发表评论