信用卡普卡好申请吗 个人征信是关键

  很多人都会遇到申卡被拒,而向银行讨说法也无果,因为银行只会扔给你依据“个人综合评分不足,拒绝发卡”,其实信用卡申请也没有想象中的那么难。普卡作为最好申请的信用卡,今天小编就和大家一起看看,信用卡普卡好申请吗?


  信用卡普卡申请条件

  银行根据申卡人的名誉、地位将信用卡分为普卡、金卡、白金卡等级别,普卡作为最低端信用卡,申请条件自然不会很苛刻。

  1、年龄,信用卡申请人必须年满18周岁,但是最高年龄限制各银行有不同,有的银行是60岁,比如招商银行;有的银行是65岁,比如中信银行;而建行最高,可达70岁。

  2、具有稳定的工作单位及收入,需要向银行提交工作证明和收入证明。

  3、提供额外的财力证明,这个虽然不是申请普卡的必要条件,但如果有可以提供申卡成功率,批下来的授信额度也会高很多。

  4、个人征信无不良记录,没有信用卡、贷款等逾期记录。


  信用卡普卡怎么申请好

  个人申请信用卡,年龄和征信记录是客观存在的,在短时间内无法改变,也很关键,一旦这两大因素不满足办卡条件,那么拒卡也成了必然。另外,工作、收入以及额外财力证明,主要是为了让银行相信你有还款能力,所以,即使申请信用卡普卡也要做好万全的准备。


  如果没有是申请大学生卡,即使没有工作,也可以向银行提交学历证明(最好大专以上),只是银行批卡的额度会很低,甚至有0额度的情况;如果是社会人士无工作,那么提供财力证明就尤为重要了,比如说房产证、车辆行驶证、大额存款单、个体营业执照等,这对成功申卡有帮助。

信用卡普卡好申请吗 个人征信是关键

扫一扫手机访问

发表评论