交通银行白金卡道路救援服务项目有哪些

  交通银行白金卡能够为持卡人提供非常不错的增值服务,比如说道路救援服务,车主在行车途中车辆发生故障或事故而不能行驶,可随时致电白金秘书专线4008-666-888申请服务。那么,交通银行白金卡提供的这项服务到底有哪些项目呢?下面一起来了解下。


  交行白金卡道路救援服务项目如下:

  1、紧急拖车服务

  交通银行将安排专业人员将车辆拖至该品牌最近的授权维修商、服务机构网络中的车辆修理厂商,或者持卡人指定的维修商处进行修理,并承担单程100 公里以内的拖车费用


  2、现场维修服务

  交通银行将安排专业汽车维修人员至现场维修,并承担相应的维修人员交通费用与工时费用。现场维修服务包括换胎、充电、加水和其他耗时少于30 分钟的机械修理


  3、车辆拖吊服务

  当持卡人的座驾在正常的路段上行驶时由于机械故障或者电气故障而导致翻车或跌于沟中,且又无力自行离开困境,交通银行将安排拖吊以及清障服务。

  要注意的是,服务商仅承担500元人民币以内的服务,如果在服务实施过程中产生的二次损伤,由白金卡持卡人自行承担。


  4、派送燃料服务

  当持卡人的座驾在行驶途中发生燃油耗尽的情况,油表归零,车辆无法启动,交通银行将协助紧急送油,并承担相关服务费用,每次最多递送20升燃油(燃油费用需要持卡人另行支付)


  5、派锁匠服务

  如持卡人因车钥匙落在车内无法进入车辆,交通银行将引导持卡人联系具有合格资质并已在公安机关备案的开锁机构向持卡人提供开锁服务,服务商承担开锁工人的交通费用及30分钟以内的人工费用。

  开锁前,持卡人须在书面同意书上签字授权。出于持卡人车辆安全的考虑,使用该服务时,持卡人需提供身份证、行驶证、驾驶证、车辆底盘号等信息方可享受

交通银行白金卡道路救援服务项目有哪些

扫一扫手机访问

发表评论