怎么看电脑能不能加独立显卡 如何查看电脑是否可以装独立显卡

一般来说,我们购买的电脑都是有一个集成显卡的。有时候我们会不满足于集成显卡的配置,想要加装独立显卡,但是却又不知道电脑能不能装独立显卡。那么如何查看电脑是否可以装独立显卡呢?接下来小编就给大家带来查看电脑能不能加独立显卡的方法。

具体方法如下:

1、拆开主机有PCI-E或者AGP插槽就可以安装独立显卡。

2、PCI就是板子上插网卡,声卡的那种白色插槽,很短,没有内存插槽长,没有活扣。 

3、PCI-E则是现在最新的一种显卡插口,例如PCI-E 16X外形比DDR内存插槽长,而且末端像AGP插槽一样,有活扣。 

4、如果主机上面有PCI-E插槽或者AGP插槽是可以安装独立显卡的。

5、反之是不行的,PCI和PCI-E的东西是不能互换的。

怎么看电脑能不能加独立显卡_如何查看电脑是否可以装独立显卡

以上就是查看电脑能不能加独立显卡的方法,有想要装独立显卡的朋友可以先通过对该文章的了解来判断是否装独立显卡,希望可以帮到您。

怎么看电脑能不能加独立显卡 如何查看电脑是否可以装独立显卡

扫一扫手机访问