Win8系统如何给IE浏览器添加自动翻译功能|Win8系统给IE浏览器添加自动翻译功能的方法

win8系统谷歌浏览器翻译功能,当我们浏览英文网站的时候,浏览器会自动弹出询问"是否通过Google翻译将网页翻译成中文"的提示,这样可以快速浏览外国网站。那么Win8系统如何给IE浏览器添加自动翻译功能?因为win8系统自带有IE浏览器,使用起来也比较方便,其实IE浏览器也可以添加自动翻译功能的。下面大家一起来看看Win8系统给IE浏览器添加自动翻译功能的方法。

具体方法如下:

1、在IE浏览器中打开“Bing 在线翻译”加载项;

2、单击“添加至 Internet Explorer”;

单击“添加至 Internet Explorer”

3、勾选“将其设为此类加速器的默认提供程序”,再单击“添加”;

单击“添加”

4、当您需要翻译网页的时候,在网页中单击右键,选择“Translate with Bing”,即可在新窗口中自动在线翻译;

选择“Translate with Bing”

5、Bing在线翻译完成。您还可以选择以“并排”、“上下”、“以源语言显示,鼠标悬停时显示翻译”、“以目标语言显示,鼠标悬停时显示原文”这四个方式切换视图。

选择以“并排”

上述就是Win8系统给IE浏览器添加自动翻译功能的方法,以上方法适用于IE8以上版本,也就是说使用XP IE8 win7以上操作系统都可以使用!大家不妨来尝试下。

Win8系统如何给IE浏览器添加自动翻译功能|Win8系统给IE浏览器添加自动翻译功能的方法

扫一扫手机访问